Игра очень проста. Первый игрок пишет : `сел за стол`
Второй пишет : `бросился в окно, в то время как первый сел за стол`
И пошло поехало. Длинная игра. Я начну.
Развалилась по всему ковру, вытирая пыль волосами.
[Смотрел, как смотрит на смотрящего...]
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-04-29 15:48:30
Поделиться22009-04-29 18:30:54
Резала вены в то время как Нася валялась на ковре, вытирая волосами пыль.
Поделиться32009-04-30 08:28:49
В шоке посмотрела на Люду, которая резала вены в то время как Нася валялась на ковре, вытирая волосами пыль.
Поделиться42009-04-30 08:36:18
Выпила вина, в то время как Нася(?) шокированно смотрела на Люду,которая резала вены в то время, когда Нася валялась на ковре, вытерая волосами пыль.
Поделиться52009-04-30 12:46:34
Врубила телик, увидев там Шаман кинг2 завопила: `Шаман кинг! УПЯЧКО 8D` и бросилась обнимать Toshiro, в то время как она выпила вина, в то время как Нася(?) шокированно смотрела на Люду,которая резала вены в то время, когда Нася валялась на ковре, вытерая волосами пыль.
Поделиться62009-05-01 20:38:40
Люди простите я запуталась=)
=) Пишешь, что ты сделала, копируешь моё сообщение и вставляешь)))
Поделиться72009-05-04 15:45:00
Поперхнулась вином и "впала" в каплю, когда Анна врубила телик, увидев там Шаман кинг2 и завопила: `Шаман кинг! УПЯЧКО 8D` и бросилась обнимать меня, в то время как я выпила вина, в то время как Нася(?) шокированно смотрела на Люду,которая резала вены в то время, когда Нася валялась на ковре, вытерая волосами пыль.
Поделиться82009-05-04 15:48:42
Достала телефон и принялась играть на нём в Марио и при каждом проигреше, тыкала Toshiro, в то время как она поперхнулась вином и "впала" в каплю, когда Анна врубила телик, увидев там Шаман кинг2 и завопила: `Шаман кинг! УПЯЧКО 8D` и бросилась обнимать меня, в то время как я выпила вина, в то время как Нася(?) шокированно смотрела на Люду,которая резала вены в то время, когда Нася валялась на ковре, вытерая волосами пыль.
Поделиться92009-05-04 18:32:25
Подумала:"Благо она мало проигрывает",когда Анна достала телефон и принялась играть на нём в Марио и при каждом проигреше, тыкала Toshiro, в то время как она поперхнулась вином и "впала" в каплю, когда Анна врубила телик, увидев там Шаман кинг2 и завопила: `Шаман кинг! УПЯЧКО 8D` и бросилась обнимать меня, в то время как я выпила вина, в то время как Нася(?) шокированно смотрела на Люду,которая резала вены в то время, когда Нася валялась на ковре, вытерая волосами пыль.
Поделиться102009-05-08 16:53:25
Съела лиденец, в то время как Toshiro подумала:"Благо она мало проигрывает",когда Анна достала телефон и принялась играть на нём в Марио и при каждом проигреше, тыкала Toshiro, в то время как она поперхнулась вином и "впала" в каплю, когда Анна врубила телик, увидев там Шаман кинг2 и завопила: `Шаман кинг! УПЯЧКО 8D` и бросилась обнимать меня, в то время как я выпила вина, в то время как Нася(?) шокированно смотрела на Люду,которая резала вены в то время, когда Нася валялась на ковре, вытерая волосами пыль.