Так просто. Чтобы узнать о Вас побольше. Кому не лень - заполняем.Создаем отдельную тему для своей анкеты и там же выставляем ваши фотографии
Код:
Ник-Самый распостраненный - Реальное имя - Дата рождения – Место рождения – Место нахождения в настоящий момент - Цвет глаз – Цвет волос - Правша или левша – Знак зодиака - [Просто так] Мечтал(а) – Страхи – Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – Первые мысли просыпаясь – Веду Личный Дневник – Любимый цвет – Любимый день недели - Число - Месяц - Время года - Группа – Певец – Певица – Песня - Моё хобби – куришь – Ругаешься – Поёшь – Пишешь песни – Веришь в себя – Любишь молнии в небе - Играешь на чём-нибудь – Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – кол-во и имена детей – Идеальная свадьба – как хочешь умереть – кем хочешь быть в будущем - В какие страны поедешь первым делом – Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – Рepsi or Coke - McDonald's or Burger King – Adidas or Nike – Lipton Ice Tea or Nestea - Chocolate or vanilla – Cappuccino or coffee - PiNK or Shakira - Linkin Park or Rаmmstein - Sugababes or Girls Aloud – ABS or Justin Timberlake - Orbit or Dirol - Titanic or Matrix - Salvador Dali or Hugo Boss – AVON or Oriflame - ) [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь – Принимал(а) наркотики – Целовался(ась) – Ходил(а) по магазинам – Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – Ел(а) суши - Был(а) на сцене - Бросил(а) кого-то – Катался(ась) на коньках – Красил(а) волосы - Украл(а) что-то - Играл(а) в игру на раздевание - Был(а) застукана за плохим занятием – Был(а) избита - Воровал(а) в магазинах - Избивал(а) кого-либо - Признавался(ась) в любви - Я был(а) животным, то - Я был(а) всемогущим, то – Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – Я мог(ла) читать мысли, то – Я обладал(а) даром, то – [Вопросы:] Какое сегодня число – А какой день недели - Глюки бывают - Думаешь, это лечится - Случаются приступы бешенства - От заразительного смеха – Любимый цвет нижнего белья – А раздвоение личности случается – Как отношусь к зоофилам и педофилам – А как же зелёные человечки – [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: Красил(а) волосы: Расчесывал(а) волосы: Мыл(а) волосы: Плакал(а): Звонил(а) кому-нибудь: Улыбался(ась): Смеялся(ась): [Ты:] Пьешь кофе?: Спишь с мягкими игрушками?: С кем-нибудь встречаешься?: Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: Веришь в жизнь на других планетах?: Помнишь свою первую любовь?: Все еще любишь её(его): Читаешь газеты?: Считаешь любовь ошибкой?: Ты заботишься о своей внешности?: Заботишься о друзьях и семье?: Любишь вкус алкоголя?: Молишься?: Ходишь в церковь?: Веришь в ведьм?: Веришь в Сатану?: Веришь в привидений?: [У тебя есть:] Секреты?: Пирсинг?: Татуировки?: Особые интересы?: Тайная любовь?: Что-нибудь коллекционируешь?: Тебе нравится твой почерк?: Плохие привычки?: Текущее: [ Одежда ] [ Настроение] [ Музыка ] [ Еда] [ Прическа ] [ Что раздражает] [ книга ] [ Беспокойство] [ Любовь ] [/font]